Espagnol Arabic Chinois simplifié) croate Tchèque Néerlandais Anglais Français Allemand Grecque Hindi Hongrois Indonesian Italien japonais Coréen Polonais Portugais roumain Russe Suédois

* Note aux utilisateurs qui ne parlent pas l'espagnol. Ce site ne est autorisé à écrire en anglais ou en espagnol, les messages dans d'autres langues seront supprimés.

Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité

Cet avis juridique (ci-après « avis juridique ») régit l'utilisation du service de portail Internet http://www.manualesdemecanica.com (ci-après le « Web ») SYSTEMS SL EXECUTE établi en C / Tximilarre Goikoa, 32 - 1º, 48960 Galdakao, Vizcaya, CIF B-B5471108

législation

En général, la relation entre SYSTEMS SL avec EXECUTE les utilisateurs de ses services télématiques sur le web, sont soumis à la législation et la juridiction espagnole.

Les parties renoncent expressément à la juridiction qui pourrait leur correspondre et se soumettent aux Cours et Tribunaux de Bilbao pour résoudre tout différend qui pourrait survenir dans l'interprétation ou l'exécution des termes du contrat.

Contenu et utilisation

L'Utilisateur est informé et accepte que l'accès à ce site ne, en aucune façon, le début d'une relation d'affaires avec SYSTEMS SL Le EXECUTE propriétaire du web n'est pas identifié avec les opinions exprimées dans par ses collaborateurs. La Société se réserve le droit d'apporter des modifications sans préavis qu'il juge approprié sur son Web peut modifier, supprimer ou ajouter du contenu et des services fournis par la même que la façon dont ils sont présentés ou localisés sur leurs serveurs.

propriété intellectuelle

Les droits de propriété intellectuelle du contenu des pages Web, la conception graphique et les codes appartiennent à SYSTEMS SL et EXECUTE donc la reproduction, distribution, communication publique, transformation ou toute autre activité qui peut être fait avec le contenu est interdite leurs sites Web ou même en citant la source, sans le consentement écrit de SYSTEMS SL. EXECUTE Tous les noms commerciaux, marques ou signes distinctifs de toute nature sur le site Web de la Société sont la propriété de leurs propriétaires et sont protégés par la loi. En outre, lorsqu'un utilisateur utilise des services Web pour télécharger des photos, textes ou documents acceptés tacitement le transfert des droits d'exploitation sur les photographies, textes et documents qui monte à la page, une telle cession ne dispose pas d'une zone géographique déterminée par la que SYSTEMS SL peut EXECUTE utiliser celui-ci complètement, ou parties, dans tous les pays du monde sans limitation géographique de toute nature.

L'autorisation couvre toutes les utilisations qui peuvent avoir des photographies, des textes, des documents ou parties de ceux-ci, en utilisant des techniques connues à l'heure actuelle et qui peuvent être développés à l'avenir, et pour toute application. Tous à l'exception et la limitation de ces utilisations ou applications qui peuvent porter atteinte au droit d'honorer les termes établis dans la loi organique 1 / 85 du 5 mai, la protection civile, le droit à l'honneur, la vie privée et familiale et de l'image. L'autorisation ne fixe pas de délai pour l'octroi ou pour l'exploitation des photographies et des textes, ou une partie de celui-ci, de sorte que l'autorisation est réputée accordée pour une durée illimitée.

Cette autorisation est essentielle au bon fonctionnement de nos services depuis l'Internet est un service global et il n'y a aucun moyen de limiter où l'information va à nos services est affiché.

Pour toutes ces raisons, il est essentiel que l'utilisateur dispose des droits nécessaires à toutes les informations qui va sur le Web, il est le seul responsable des problèmes qui peuvent survenir résultant de ne pas avoir suffisamment de droits de propriété intellectuelle sur le matériel jusqu'à la web.

Liens (liens)

La présence de liens (links) sur les sites de installation Pour des fins d'information seulement et SL en aucun cas suggérer, inviter ou les recommander.

La confidentialité, la protection des données et à des fins

L'effet des dispositions de la loi organique 15 / 1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles, nous informons l'utilisateur de l'inclusion de leurs données dans une base de données automatisée de la responsabilité personnelle SYSTEMS SL EXECUTE , dont les objectifs sont les suivants; a) le maintien et la gestion de la relation avec l'utilisateur / client; b) Faire un travail d'information et de fournir les services demandés par l'utilisateur / client; c) Voir la publicité ou offrir des produits, des services ou des offres spéciales qui ont trait au maintien, le développement et le contrôle de la relation contractuelle et / ou nos services; d) L'envoi des informations nécessaires à la bonne utilisation de nos services par courrier électronique; e) élaborer des statistiques et des profils, leurs habitudes de consommation, d'une offre de produits et services, promotions ou des rabais qui peuvent intéresser même par des sociétés tierces comme Google ou Facebook.

Utilisateur accepte expressément l'inclusion des informations fournies dans la manière ci-dessus, dans un ou plusieurs fichiers automatisés ou non, des données personnelles dont est responsable SYSTEMS SL EXECUTE, autorisant et consentant expressément et sans équivoque à traiter leur données aux fins indiquées ci-dessus.

L'utilisateur est informé qu'il peut refuser d'avoir leurs données personnelles sont traitées aux fins indiquées ci-dessus, la révocation ou de s'y opposer en tout ou en partie à un tel traitement, à tout moment et gratuitement, en envoyant un e-mail pour indiquer clairement leur prétention et attacher son nom, et DNI / NIE ou d'un document en vigueur à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir.

Les dossiers d'enregistrement et des formulaires

Remplir le formulaire d'inscription est nécessaire pour accéder et profiter de certains services offerts sur le Web. Le défaut de fournir les données personnelles demandées ou ne pas accepter cette politique de protection des données est l'incapacité de souscrire, inscrire ou participer à des promotions dans lequel est demandé des données personnelles.

Selon les dispositions de la loi organique 15 / 1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles obtenues à la suite de son inscription en tant qu'utilisateur, seront intégrés dans un fichier appartenant à SYSTEMS SL avec EXECUTE CIF B-95471108 et adresse en C / Tximilarre Goikoa, 32 - 1º, 48960 Galdakao, Vizcaya, ayant mis en œuvre les mesures de sécurité établies par le décret royal 1720 / 2007, 11 Juin.

L'exactitude et la véracité des données fournies

L'utilisateur est seul responsable de l'exactitude et de l'exactitude des données, exonérant SYSTEMS SLDE toute EXECUTE responsabilité. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles, et s'engagent à les tenir à jour. Vous acceptez de fournir des informations complètes et correctes sur le formulaire d'inscription ou d'abonnement. SL SYSTEMS n'EXECUTE porte pas garant de la véracité des informations non produit par eux-mêmes et une autre source est indiquée, donc décline toute responsabilité pour les éventuels dommages qui peuvent résulter de l'utilisation de ces informations. SYSTEMS SL se réserve EXECUTE le droit de mettre à jour, modifier ou supprimer les informations contenues dans son site Web pour limiter ou refuser l'accès à ces informations. Il disculpe SYSTEMS EXECUTE responsabilité SLDE pour toute perte ou dommage que vous pourriez subir à la suite d'erreurs, défauts ou omissions dans les informations fournies par SYSTEMS SL fournies EXECUTE de sources extérieures à SL SYSTEMS EXECUTE

Cookies

Le site Web utilise des cookies, en tenant compte des fichiers d’informations physiques hébergés dans le terminal de l’utilisateur et servant à faciliter la navigation de l’utilisateur sur le portail. Dans tous les cas, l'utilisateur a la possibilité de configurer le navigateur de manière à empêcher l'installation de ces fichiers.

Vous trouverez des informations détaillées sur notre Politique de cookies.

Fins, les modes et le service

Les objectifs de SYSTEMS SL sont EXECUTE la maintenance et la gestion de la relation avec l'utilisateur et le travail d'information. Sur le Web, il offre un service de réseau social qui permet aux informations et images dont ajout des droits de propriété intellectuelle sont régis par les modalités et conditions énumérées dans la section conditions intellectuelles d'utilisation et des biens de politique de confidentialité. De plus SYSTEMS SL propose EXECUTE un forum et une liste des nouvelles d'intérêt pour l'utilisateur. Pour un bon fonctionnement du service, l'utilisateur recevra des notifications par courriel jugées nécessaires. Le site contiendra également des informations promotionnelles de différents annonceurs et / ou produits offerts par la société ou d'autres sociétés comme Google ou Facebook.

Les mineurs

Dans le cas où certains de nos services sont destinés spécifiquement aux mineurs, le respect SLsolicitará SYSTEMS EXECUTE des parents ou tuteurs pour recueillir des données personnelles ou, le cas échéant, pour le traitement automatisé des données.

Transfert des données à des tiers

SL SYSTEMS n'EXECUTE effectue pas le transfert de données d'utilisateur à des tiers, sauf dans le cas d'une réclamation juridique.

L'exercice des droits d'accès, de rectification, annulation et opposition

Vous pouvez envoyer des messages et des droits d'exercice d'accès, de rectification, annulation et opposition à l'adresse Internet Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir. ou par courrier adressé à SYSTEMS EXECUTE, Réf LOPD, en C / Tximilarre Goikoa, 32 -. 1º, 48960 Galdakao, Vizcaya. Pour exercer ces droits et conformément aux instructions 1 / 1998, 19 Janvier, l'Agence pour la protection des données, vous devez prouver votre identité SYSTEMS SL EXECUTE par l'envoi d'une photocopie de la carte nationale d'identité ou toute autre loi valide. Cependant, la modification ou la correction de vos données d'enregistrement peuvent être effectuées sur le site lui-même identifié, précédemment, votre nom d'utilisateur et mot de passe.

Prétentions

Vous pouvez adresser des plaintes par courrier électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir. indiquant expressément la raison de sa demande.

Mesure de sécurité

SYSTÈMES SLHA a adopté EXECUTE les niveaux de sécurité de protection des données personnelles requises par la loi, et de tenter d'installer d'autres moyens techniques supplémentaires et des mesures à sa disposition pour prévenir la perte, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies SL ne installation pour être pas responsable des dommages qui pourraient résulter d'interférences, omissions, interruptions, virus informatiques, pannes téléphoniques ou déconnexions dans le fonctionnement de ce système électronique causés par des raisons indépendantes SL EXECUTE systèmes; retards ou blocages dans l'utilisation de ce système électronique causés par des déficiences ou des surcharges de lignes téléphoniques ou une surcharge du Centre de traitement des données dans le système Internet ou d'autres systèmes électroniques, ainsi que des dommages qui peuvent être causés par des tiers par illégale en dehors du contrôle de SYSTEMS SL Néanmoins EXECUTE, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas infaillibles.

Acceptation et consentement

Les utilisateurs reconnaissent avoir été informés des conditions sur la protection des données personnelles, d'accepter et de consentir au traitement de celui-ci par SL SYSTEMS EXECUTE, de la manière et aux fins énoncées dans la présente politique pour la protection des données personnelles. Certains services offerts sur le site Web peuvent contenir des conditions avec des dispositions spécifiques relatives à la protection des données personnelles.

Recherche MDM

Groupes partagés manuels

MANUELS 210

MANUELS 133

MANUELS 138

MANUELS 64

Les cookies sur ce site sont utilisés pour personnaliser le contenu et les annonces, pour fournir des fonctionnalités de réseautage social et d'analyser le trafic. Nous partageons également des informations sur votre utilisation du site avec nos partenaires des réseaux sociaux, de la publicité et d'analyse Web qui peut le combiner avec d'autres informations communiquées ou ils se sont rassemblés à partir de l'utilisation de ses services. Pour modifier les paramètres ou plus d'informations cliquez sur le « Plus d'infos ».